Главная | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Counter Strike News [120]
News
Горячие новости [70]
Наш опрос
Чи варто нам переходити на платний хостинг?
Всего ответов: 302
Главная » 2008 » Ноябрь » 7 » adrenaLine Rush -/+ 1
adrenaLine Rush -/+ 1
11:43
 
Печальная новость пришла сегодня из Луцка, команда  adrenaLine Rush меняет свой состав, а точнее в оффлайн уходит лидер данного проекта - Андрей "starex" Ищук, который является основателем этой команды и приложил не мало усилий для того, чтобы мы видели эту команду такой, какой она сейчас является. Заменить starex'a в команде должен молодой ровенский игрок act1ve, который уже играл несколько матчей за  adrenaLine Rush и практически являлся запасным игроком команды.
 
Теперь состав команды выглядит так:
 
 Lazer
 agent
 kokish
 active
 JokeR
 
 starex (inactive)
 
Расскажи о причинах из-за которых ты покидаешь проект, тяжело ли тебе расставаться с ребятами и какие твои планы на будущее ?
 
starex: "Проект я не покидаю, на данный момент я просто решил уйти из команды, как игрок - не более. Причины понятны будут тем, на которых сказывается так называемый "финансовый кризис". Я предприниматель и поэтому сейчас очень остро стоит вопрос выбора приоритетов и сохранение бизнеса. Так как действовать надо уже, то я выбираю конечно бизнес. Постараюсь сосредоточиться именно на его выживании и развитии. Еше одним фактором послужило и то, что на последнем чемпе - KnetMasters - мы очень сильно проиграли все наши игры в группе. Сказался именно то, что мы мало в последнее время, тренимся из-за отсутствия времени, поскольку строим новый игровой клуб. Обдумав ситуацию - я принял решение пригласить вместо себя молодого, но очень перспективного парня из Ровно, Андрея "active" Алифанова. Мы уже давно наблюдаем за его игрой, и поэтому выбор был сознательным и наверняка верным. Тем более, мы уже играли с ним в клубе в Луцке на мастерсе, где заняли 2-е место. Мне нравится его игра и его настрой, думаю он станет отличной заменой. Расставаться я не собираюсь, так как ребятам ещё нужна моя помощь, есть много над чем работать. Постараюсь обеспечить им хорошие условия для тренировок и повышать их моральный настрой(канечно если они будут оправдывать мои надежды). В планах - первым номером стоит открыть новый небольшой игровой клуб с очень качественным инетом и хорошими компьютерами. Буду стараться поднимать уровень КС в Луцке всякими мероприятиями. Ну в общем буду очень даже не далек от ребят."
 
Пожелаем Андрю успехов, в столь не лёгкое для бизнеса время, ну и удачи новому составу.
Категория: Горячие новости | Просмотров: 476 | Добавил: freeman
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright by HosTaGe & freeman © 2020