Главная | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Counter Strike News [120]
News
Горячие новости [70]
Наш опрос
Чи варто нам переходити на платний хостинг?
Всего ответов: 302
Главная » 2008 » Июнь » 6 » Не прошло и полтора года....
Не прошло и полтора года....
09:13
Хеллоу всем почетателям нашего портала, это опять я - Рома Фетт, и опять серьезные изминения в западном комьюнити. Давно я не писал тут, семья, пятеро детей (Привет Сашка! Поздравляю тебя от всей души с пополнением), но я рад что мне предоставилась возможность взяться опять за перо и писать о столь громкой новости, как изминение в составе NumbazZ и RTN. Наверно как и каждый из Вас, я надеялся увидить ещё много громких результатов от этой пятерки (Numbazz), но видимо у ребят что-то не срослось, или у Сени опять проблемы в жизни, но уже ничего не изменить. Вчера состав NumbazZ покинули Sade и Assy, места которых заняли двое перспективных ребят - Klerik и Poison. Что же касается молодой команды RTN- это серьезнй удар по мотивации оставшихся 3их играков, и я не знаю что лично бы делал на их месте, но верю что они найдут выход из сложившейся ситуации и покажут достойный результат. В итоге мы имеем следующую ситуацию:

Numbazz: esenin, yoko, andreq, KLER, poison

RTN: Alkapone, paradise, numb

Всю эту ситуацию усугубляет тот факт, что через 20 дней Львов будет открывать столь значимое для 
киберспортсменов событие как WCG, по-этому всплывают сразу два вопроса - сумеют ли  RTN найти достойную замену, и сыграются ли эти два состава перед отборами, так как это все дало толчек для остальных команд, которые сейчас имеют ещё больше шансов поборотся за столь востребованую квоту в Киев и будут интенсивней отдавать себя подготовке к отборам. Все это мы увидим, уже через три недели. Ну и на последок, хотелось бы что-бы каждая из сторон прокоментировала данную ситацию.

Комментарий от NumbazZ#esenin  : "Прошлым составом мы отыграли больше одного года и добились не плохих результатов на украинской арене. Очень жаль, что у ребят пропала мотивация и команда не смогла выйти из каматоза, который начался примерно 3-4 месяца назад. Перед этим сложным решением мы испробовали много вариантов того, как реинкарнировать команду, однако ничего не помогло. Очень жаль, что ребята ушли из команды и решили больше времени уделять, семье, друзьям и работе.
Успехов вам Андрюхи=)

Ну а новым составом мы уже подошли к тренировочному процессу очень серьёзно, так как впереди нас ждет ESWC Ukraine, а потом отборочные WCG во Львове. Думаю за месяц мы сможем не плохо сыграться и показать хороший результат"

Комментарий от RTN-Paradise :
"Ну незнаю як прокоментувати цю ситуації.. пойсон і клерік зробили для себе вибір і я небуду їх за це судити, а що з цього вийде в плані кс і в плані "дружби" буде видно пізніше.Звичайно обідно що всі старання наші за 1 рік пішли коту коту під хвіст, а у двійні обідно, що саме ПЕРЕД ВЦГ. Незнаю скоріше всього шо будем з алькапоне щось кружити... щоб хотяби якийсь мінімальний опір дати новому составу numbazz`iv, а нарахунок того шо я думаю про то всьо-  Ти **** Сеня **** і *** ***** Клерик **** **** *** ти ***** а Пойзон ***** (вставка автора=))
оригинал- я лутше промовчу ) бо буде багато матів) все."

Комментарий от Sade :   "Я не жалію що іграв з йоко і шутіком разом в команді, а есенін яким був таким і лишився, на WCG вже маємо такий склад - я тігер парадізе алкапоне і  ассі, і будем робити все щоб взяти квоту. "

Остается, только, пожелать этой десятке успехов и побольше работать над собой. От себя хочу добавить, что мне не очень сильно бы хотелось в ближайшее будующее видеть новости подобного содержания на этом сайте. Всем спасибо, все свободны
Категория: Горячие новости | Просмотров: 640 | Добавил: freeman
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright by HosTaGe & freeman © 2020